黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ