赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け