のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース