のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ