黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ