ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル