アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し