赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し