黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根