黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ