ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮