黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ