黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き