赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~