レシピ03
クラブケーキ バーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニのビビンバ
彩り蟹まるごとピラフ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
紅ズワイガニ汁
蟹の匠寿司盛り合わせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
毛蟹土鍋蒸し
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅ズワイの天麩羅
カニキッシュ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
ビスク カニとエビのスープ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅ズワイの酢の物
クリガニのみそ汁
クリガニ甲羅焼き
クリガニの塩ゆで
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいがにのベシャメルソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
べにズワイカニの塩茹で
赤だし
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニの酒蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
海鮮タンメン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニ茶碗蒸し
紅ズワイガニの釜飯