カニキッシュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
紅ズワイガニの釜飯
ずわいがにのベシャメルソース
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クラブケーキ バーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海鮮タンメン
べにズワイカニの塩茹で
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのクリームコロッケ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのとろろのグラタン風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅ズワイの天麩羅
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カニのトマトクリームパスタ
クリガニ茶碗蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニの酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし
赤だし・おでん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ