
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
くりかにの鉄板蒸し焼き
紅ズワイガニ汁
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
べにズワイカニの塩茹で
クリガニのみそボナーラ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
蟹の匠寿司盛り合わせ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニの釜飯
カニキッシュ
クラブケーキ バーガー
クリガニのみそ汁
赤だし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
彩り蟹まるごとピラフ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニのビビンバ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイの天麩羅
海鮮タンメン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
紅ズワイの酢の物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリガニ茶碗蒸し
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
毛蟹土鍋蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニの釜飯
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリガニ甲羅焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クリガニの塩ゆで