
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
彩り蟹まるごとピラフ
クリガニの塩ゆで
クリガニ甲羅焼き
紅ズワイガニの釜飯
海鮮タンメン
クラブケーキ バーガー
クリガニ茶碗蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニ汁
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニの酒蒸し
赤だし
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイの酢の物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
赤だし・おでん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カニキッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ズワイガニのクリームコロッケ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅ズワイの天麩羅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリガニのみそ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
毛蟹土鍋蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
べにズワイカニの塩茹で