ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海鮮タンメン
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
彩り蟹まるごとピラフ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリガニのみそボナーラ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
カニのトマトクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
クリガニ甲羅焼き
クリガニの塩ゆで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリガニのみそ汁
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ずわいがにのベシャメルソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイの酢の物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤だし
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ズワイガニのとろろのグラタン風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カニキッシュ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの天麩羅
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クリガニ茶碗蒸し
紅ズワイガニ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風