紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
海鮮タンメン
赤だし
クラブケーキ バーガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カニのトマトクリームパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
クリガニ甲羅焼き
紅ズワイの天麩羅
彩り蟹まるごとピラフ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリガニの塩ゆで
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
べにズワイカニの塩茹で
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤だし・おでん
ズワイガニのクリームコロッケ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニ茶碗蒸し
カニキッシュ
ビスク カニとエビのスープ
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
クリガニのみそボナーラ
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース