クリガニのみそボナーラ
赤だし
カニのトマトクリームパスタ
赤だし・おでん
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
海鮮タンメン
クリガニのみそ汁
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蟹の匠寿司盛り合わせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイの酢の物
ビスク カニとエビのスープ
カニキッシュ
毛蟹土鍋蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニの釜飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのビビンバ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
紅ズワイガニ汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイの天麩羅
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クラブケーキ バーガー
彩り蟹まるごとピラフ
クリガニ茶碗蒸し
紅ズワイガニの釜飯