
赤だし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅ズワイガニ汁
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クラブケーキ バーガー
クリガニの塩ゆで
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
ビスク カニとエビのスープ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの酢の物
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カニのトマトクリームパスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ずわいがにのベシャメルソース
クリガニのみそボナーラ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クリガニ茶碗蒸し
毛蟹土鍋蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
紅ズワイの天麩羅
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カニキッシュ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
彩り蟹まるごとピラフ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クリガニのみそ汁
蟹の匠寿司盛り合わせ
べにズワイカニの塩茹で