
赤だし
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クリガニのみそボナーラ
毛蟹土鍋蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カニキッシュ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
クラブケーキ バーガー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニの釜飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
紅ズワイの天麩羅
ズワイガニのクリームコロッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリガニの塩ゆで
クリガニ茶碗蒸し
紅ズワイの酢の物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのビビンバ
クリガニ甲羅焼き
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
海鮮タンメン
赤だし・おでん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ずわいがにのベシャメルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クリガニのみそ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
レシピ03