レシピ03
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイの酢の物
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイの天麩羅
赤だし
クリガニのみそボナーラ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クラブケーキ バーガー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
毛蟹土鍋蒸し
紅ズワイガニの釜飯
海鮮タンメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クリガニ茶碗蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
カニキッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
赤だし・おでん
ビスク カニとエビのスープ
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニ汁
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニの釜飯
クリガニの塩ゆで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのとろろのグラタン風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
彩り蟹まるごとピラフ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット