レシピ03
くりかにの鉄板蒸し焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
紅ズワイガニ汁
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
彩り蟹まるごとピラフ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニの酒蒸し
赤だし・おでん
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カニのトマトクリームパスタ
赤だし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クリガニの塩ゆで
海鮮タンメン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリガニのみそ汁
クラブケーキ バーガー
毛蟹土鍋蒸し
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カニキッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立