
海鮮タンメン
ズワイガニのとろろのグラタン風
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
カニキッシュ
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニの和風スープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
紅ズワイガニの釜飯
赤だし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
毛蟹土鍋蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ずわいがにのベシャメルソース
クリガニの塩ゆで
クラブケーキ バーガー
赤だし・おでん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蟹の匠寿司盛り合わせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅ズワイの酢の物
カニのトマトクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニ汁
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
レシピ03
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイの天麩羅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クリガニ甲羅焼き
クリガニのみそボナーラ
彩り蟹まるごとピラフ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニの釜飯
クリガニ茶碗蒸し