シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの釜飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ずわいがにのベシャメルソース
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
海鮮タンメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリガニのみそボナーラ
くりかにの鉄板蒸し焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ビスク カニとエビのスープ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
毛蟹土鍋蒸し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイの酢の物
べにズワイカニの塩茹で
クリガニ甲羅焼き
彩り蟹まるごとピラフ
赤だし
赤だし・おでん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイの天麩羅
カニキッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クラブケーキ バーガー