
ビスク カニとエビのスープ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
海鮮タンメン
紅ズワイガニの和風スープ
ずわいがにのベシャメルソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ズワイガニのとろろのグラタン風
彩り蟹まるごとピラフ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし
クリガニ甲羅焼き
紅ズワイガニ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニのクリームコロッケ
クリガニ茶碗蒸し
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅ズワイの天麩羅
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニの釜飯
カニキッシュ
ズワイガニの酒蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カニのトマトクリームパスタ
クリガニのみそ汁
赤だし・おでん
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
べにズワイカニの塩茹で
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くりかにの鉄板蒸し焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイの酢の物
蟹の匠寿司盛り合わせ