
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
毛蟹土鍋蒸し
赤だし・おでん
ビスク カニとエビのスープ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り蟹まるごとピラフ
クリガニ茶碗蒸し
赤だし
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいがにのベシャメルソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クリガニの塩ゆで
クリガニ甲羅焼き
クリガニのみそ汁
蟹の匠寿司盛り合わせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カニキッシュ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
海鮮タンメン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カニのトマトクリームパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイの天麩羅
クラブケーキ バーガー
紅ズワイの酢の物
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニの釜飯