赤だし
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ズワイガニのとろろのグラタン風
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ズワイガニのクリームコロッケ
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニの釜飯
赤だし・おでん
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
クリガニのみそボナーラ
海鮮タンメン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
紅ズワイガニの和風スープ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
紅ズワイガニ汁
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クリガニ茶碗蒸し
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅ズワイの天麩羅
クリガニの塩ゆで
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カニキッシュ
ずわいがにのベシャメルソース
クラブケーキ バーガー
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り