
紅ズワイガニの和風スープ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの釜飯
赤だし
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
くりかにの鉄板蒸し焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニの酒蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クリガニの塩ゆで
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カニキッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニのとろろのグラタン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クリガニ茶碗蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
べにズワイカニの塩茹で
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニのビビンバ
彩り蟹まるごとピラフ
毛蟹土鍋蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし・おでん
クリガニのみそ汁
ずわいがにのベシャメルソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニ汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのクリームコロッケ
海鮮タンメン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイの酢の物
クラブケーキ バーガー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)