渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのクリームコロッケ
カニのトマトクリームパスタ
クリガニ茶碗蒸し
毛蟹土鍋蒸し
ビスク カニとエビのスープ
赤だし
紅ズワイガニの釜飯
ずわいがにのベシャメルソース
赤だし・おでん
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クリガニのみそ汁
べにズワイカニの塩茹で
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
海鮮タンメン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイの天麩羅
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイの酢の物
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クラブケーキ バーガー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニの酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニ汁
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カニキッシュ
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
クリガニの塩ゆで
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのビビンバ
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン