
紅ズワイの天麩羅
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニのビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ずわいがにのベシャメルソース
彩り蟹まるごとピラフ
カニキッシュ
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニの酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ズワイガニのクリームコロッケ
毛蟹土鍋蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリガニのみそボナーラ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし
くりかにの鉄板蒸し焼き
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニ茶碗蒸し
クリガニ甲羅焼き
紅ズワイガニ汁
紅ズワイの酢の物
海鮮タンメン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クリガニのみそ汁
クラブケーキ バーガー