紅ズワイの天麩羅
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニの釜飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カニキッシュ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カニのトマトクリームパスタ
ビスク カニとエビのスープ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クリガニのみそボナーラ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クリガニのみそ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニ汁
赤だし
毛蟹土鍋蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クリガニの塩ゆで
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニの酒蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ズワイガニのビビンバ
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅ズワイガニの釜飯
べにズワイカニの塩茹で
赤だし・おでん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海鮮タンメン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ずわいがにのベシャメルソース
紅ズワイガニの和風スープ
蟹の匠寿司盛り合わせ