
カニキッシュ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
紅ズワイガニの和風スープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クリガニ茶碗蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅ズワイガニ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クリガニのみそ汁
毛蟹土鍋蒸し
赤だし・おでん
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
クリガニの塩ゆで
ずわいがにのベシャメルソース
クリガニのみそボナーラ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ビスク カニとエビのスープ
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
クリガニ甲羅焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイの酢の物
彩り蟹まるごとピラフ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
赤だし
海鮮タンメン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味