クラブケーキ バーガー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤だし
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
紅ズワイガニ汁
彩り蟹まるごとピラフ
クリガニのみそボナーラ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅ズワイガニの釜飯
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くりかにの鉄板蒸し焼き
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイの酢の物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのクリームコロッケ
赤だし・おでん
蟹の匠寿司盛り合わせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニのとろろのグラタン風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クリガニ茶碗蒸し
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ビスク カニとエビのスープ
毛蟹土鍋蒸し
海鮮タンメン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリガニ甲羅焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クリガニの塩ゆで
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイの天麩羅
クリガニのみそ汁
レシピ03
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ