クリガニ茶碗蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅ズワイの天麩羅
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリガニの塩ゆで
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クリガニのみそボナーラ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クラブケーキ バーガー
べにズワイカニの塩茹で
海鮮タンメン
ズワイガニのクリームコロッケ
毛蟹土鍋蒸し
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
くりかにの鉄板蒸し焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニの和風スープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ビスク カニとエビのスープ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし・おでん
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
紅ズワイの酢の物
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クリガニのみそ汁
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
赤だし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クリガニ甲羅焼き
カニキッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース