クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
紅ズワイの天麩羅
カニのトマトクリームパスタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし
海鮮タンメン
クリガニのみそボナーラ
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
くりかにの鉄板蒸し焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニのビビンバ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいがにのベシャメルソース
ビスク カニとエビのスープ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
蟹の匠寿司盛り合わせ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅ズワイガニの釜飯
赤だし・おでん
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カニキッシュ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
紅ズワイの酢の物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クリガニの塩ゆで
クリガニ茶碗蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリガニ甲羅焼き
べにズワイカニの塩茹で
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのとろろのグラタン風
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立