
レシピ03
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの釜飯
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤だし・おでん
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイの天麩羅
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カニキッシュ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
クリガニのみそボナーラ
ずわいがにのベシャメルソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニ汁
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ビスク カニとエビのスープ
蟹の匠寿司盛り合わせ
クリガニの塩ゆで
毛蟹土鍋蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ズワイガニのビビンバ
くりかにの鉄板蒸し焼き
紅ズワイガニの和風スープ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし
紅ズワイの酢の物
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
海鮮タンメン
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニの釜飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クリガニ甲羅焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め