
クラブケーキ バーガー
蟹の匠寿司盛り合わせ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ずわいがにのベシャメルソース
海鮮タンメン
ズワイガニのクリームコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤だし・おでん
カニのトマトクリームパスタ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイの天麩羅
赤だし
クリガニのみそ汁
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カニキッシュ
ズワイガニのビビンバ
紅ズワイガニの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
べにズワイカニの塩茹で
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニの釜飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クリガニの塩ゆで
クリガニ茶碗蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くりかにの鉄板蒸し焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クリガニのみそボナーラ
彩り蟹まるごとピラフ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイの酢の物
ビスク カニとエビのスープ
毛蟹土鍋蒸し