HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮煮こごり
身欠フグの西京焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグのセモリナ粉揚げ
フグ唐揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ふぐ唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
ふぐのチゲ鍋
讃岐でんぶく みの揚げ
焼き河豚
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグの唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグのフリット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スパイシートラフグドック
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのバターコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
虎河豚たたき 白子がけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのクリームチーズパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
トラフグチーズチヂミ
鉄刺 刺身と炙り。
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
河豚の柑橘フリット
フグのコブ〆の棒寿司
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トラフグの唐揚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
大分産フグの生ハム締め