HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
トラフグチーズチヂミ
河豚の柑橘フリット
焼き河豚
フグの酒蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐのチゲ鍋
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグのバターコンフィ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
スパイシートラフグドック
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大分産フグの生ハム締め
トラフグの唐揚
身欠フグの西京焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐのおかき揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
フグのクリームチーズパスタ
フグ唐揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
フグのフリット
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮煮こごり
フグのコブ〆の棒寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ