HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮煮こごり
身欠フグの西京焼き
フグの唐揚げ
フグのフリット
フグと焼きくもこの釜飯
トラフグの唐揚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
虎河豚たたき 白子がけ
河豚の柑橘フリット
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スパイシートラフグドック
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグの唐揚げ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ唐揚げ
ふぐのチゲ鍋
フグのクリームチーズパスタ
ふぐのおかき揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
焼き河豚
讃岐でんぶく みの揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのセモリナ粉揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
大分産フグの生ハム締め
トラフグチーズチヂミ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグ唐揚げ
フグのバターコンフィ