HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
大分産フグの生ハム締め
スパイシートラフグドック
トラふぐ煮つまりサラダ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
讃岐でんぶく みの揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグと焼きくもこの釜飯
フグの酒蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ふぐ皮煮こごり
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐのおかき揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
焼き河豚
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
トラフグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのクリームチーズパスタ
トラフグチーズチヂミ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグの唐揚げ
ふぐのチゲ鍋
フグのバターコンフィ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
河豚の柑橘フリット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
トラフグの唐揚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグのコブ〆の棒寿司
フグのフリット
鉄刺 刺身と炙り。
フグ唐揚げ
身欠フグの西京焼き