HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグ唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ふぐのおかき揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐ皮煮こごり
フグの唐揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ふぐ皮の煮こごりの握り
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
虎河豚たたき 白子がけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのフリット
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
トラフグの唐揚げ
フグの酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
スパイシートラフグドック
フグのコブ〆の棒寿司
讃岐でんぶく みの揚げ
河豚の柑橘フリット
ふぐのチゲ鍋
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
衣までうまいふぐの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
焼き河豚
トラフグチーズチヂミ
トラフグの唐揚
鉄刺 刺身と炙り。
大分産フグの生ハム締め
フグのバターコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
身欠フグの西京焼き