HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
身欠フグの西京焼き
フグのフリット
ふぐ唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグの酒蒸し
河豚の柑橘フリット
ふぐのおかき揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラふぐ煮つまりサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグのセモリナ粉揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
讃岐でんぶく みの揚げ
トラフグチーズチヂミ
トラフグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鉄刺 刺身と炙り。
フグのバターコンフィ
スパイシートラフグドック
トラフグの唐揚
フグ唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
焼き河豚
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐのチゲ鍋
大分産フグの生ハム締め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
衣までうまいふぐの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ふぐ皮煮こごり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのコブ〆の棒寿司
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ