HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグの酒蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
フグのバターコンフィ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグの唐揚げ
フグ唐揚げ
ふぐ唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグの唐揚
虎河豚たたき 白子がけ
身欠フグの西京焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのクリームチーズパスタ
河豚の柑橘フリット
トラフグチーズチヂミ
ふぐのおかき揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ふぐのチゲ鍋
スパイシートラフグドック
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグのフリット
大分産フグの生ハム締め
ふぐ皮煮こごり
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
讃岐でんぶく みの揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鉄刺 刺身と炙り。
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグの唐揚げ
焼き河豚
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ