HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
スパイシートラフグドック
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ふぐのチゲ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグのコブ〆の棒寿司
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
身欠フグの西京焼き
フグと焼きくもこの釜飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ふぐ皮煮こごり
フグのフリット
ふぐのおかき揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
トラフグの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
衣までうまいふぐの唐揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚
焼き河豚
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのバターコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
フグのクリームチーズパスタ
フグのセモリナ粉揚げ
フグ唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産フグの生ハム締め
虎河豚たたき 白子がけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鉄刺 刺身と炙り。
ふぐ唐揚げ
トラフグチーズチヂミ
とらふぐの四川風辛味煮込み
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに