HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
トラフグの唐揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグのクリームチーズパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ふぐのチゲ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スパイシートラフグドック
フグのコブ〆の棒寿司
トラフグの唐揚
ふぐ皮煮こごり
虎河豚たたき 白子がけ
フグのバターコンフィ
鉄刺 刺身と炙り。
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふぐのおかき揚げ
フグの唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグの酒蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ふぐ唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トラふぐ煮つまりサラダ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
身欠フグの西京焼き
河豚の柑橘フリット
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグ唐揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
大分産フグの生ハム締め
トラフグチーズチヂミ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼き河豚
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット