HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ふぐのおかき揚げ
ふぐ唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのバターコンフィ
身欠フグの西京焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ふぐのチゲ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
フグの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグの酒蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
トラフグの唐揚げ
フグのフリット
スパイシートラフグドック
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
大分産フグの生ハム締め
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
焼き河豚
河豚の柑橘フリット
フグのセモリナ粉揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮煮こごり
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
トラフグの唐揚
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグチーズチヂミ
トラふぐ煮つまりサラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鉄刺 刺身と炙り。
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグ唐揚げ