HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
トラふぐ煮つまりサラダ
虎河豚たたき 白子がけ
トラフグの唐揚
大分産フグの生ハム締め
フグのフリット
焼き河豚
フグのクリームチーズパスタ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグの酒蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
ふぐ唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
トラフグチーズチヂミ
フグの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
河豚の柑橘フリット
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ふぐ皮煮こごり
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグ唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのバターコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スパイシートラフグドック
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
身欠フグの西京焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐのチゲ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
讃岐でんぶく みの揚げ