HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグ唐揚げ
河豚の柑橘フリット
フグのフリット
讃岐でんぶく みの揚げ
焼き河豚
トラフグチーズチヂミ
フグの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鉄刺 刺身と炙り。
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグの唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
フグの酒蒸し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのバターコンフィ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
衣までうまいふぐの唐揚げ
スパイシートラフグドック
トラフグの唐揚
身欠フグの西京焼き
ふぐのチゲ鍋
虎河豚たたき 白子がけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ふぐのおかき揚げ
ふぐ唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのクリームチーズパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)