HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
スパイシートラフグドック
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグ唐揚げ
フグのフリット
衣までうまいふぐの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
大分産フグの生ハム締め
フグの酒蒸し
トラフグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグの唐揚
ふぐ皮の煮こごりの握り
身欠フグの西京焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鉄刺 刺身と炙り。
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐのおかき揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
虎河豚たたき 白子がけ
フグのクリームチーズパスタ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのバターコンフィ
トラフグチーズチヂミ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ふぐ唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
焼き河豚
フグのセモリナ粉揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
讃岐でんぶく みの揚げ
ふぐのチゲ鍋