HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ふぐのおかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ふぐのチゲ鍋
焼き河豚
スパイシートラフグドック
河豚の柑橘フリット
フグのフリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ふぐ唐揚げ
身欠フグの西京焼き
トラフグチーズチヂミ
讃岐でんぶく みの揚げ
トラフグの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
フグの唐揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのクリームチーズパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
トラフグの唐揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
大分産フグの生ハム締め
フグのバターコンフィ
ふぐ皮煮こごり
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグ唐揚げ
フグの酒蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
虎河豚たたき 白子がけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鉄刺 刺身と炙り。
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのコブ〆の棒寿司