HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ふぐ唐揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
ふぐのおかき揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグのコブ〆の棒寿司
河豚の柑橘フリット
トラフグの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのクリームチーズパスタ
トラフグチーズチヂミ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのバターコンフィ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグのセモリナ粉揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグ唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ふぐ皮煮こごり
身欠フグの西京焼き
フグのフリット
ふぐのチゲ鍋
スパイシートラフグドック
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグの酒蒸し
大分産フグの生ハム締め
トラフグの唐揚
虎河豚たたき 白子がけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
焼き河豚