HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
トラフグチーズチヂミ
大分産フグの生ハム締め
トラフグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鉄刺 刺身と炙り。
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグの酒蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグ唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラフグの唐揚
ふぐのチゲ鍋
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのセモリナ粉揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
讃岐でんぶく みの揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐ皮の煮こごりの握り
身欠フグの西京焼き
ふぐのおかき揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
フグのフリット
ふぐ唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのクリームチーズパスタ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ふぐ皮煮こごり
フグのバターコンフィ
焼き河豚
スパイシートラフグドック
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
河豚の柑橘フリット
柚子香る河豚皮のみぞれ和え