HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
身欠フグの西京焼き
鉄刺 刺身と炙り。
虎河豚たたき 白子がけ
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐのおかき揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのバターコンフィ
ふぐ皮の煮こごりの握り
フグの酒蒸し
スパイシートラフグドック
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ皮煮こごり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのコブ〆の棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
トラフグの唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグ唐揚げ
大分産フグの生ハム締め
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグのセモリナ粉揚げ
河豚の柑橘フリット
フグの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグのフリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ふぐのチゲ鍋
衣までうまいふぐの唐揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
焼き河豚
トラフグの唐揚
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
讃岐でんぶく みの揚げ
トラフグチーズチヂミ
ふぐ唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ