HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ふぐのチゲ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
トラフグの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ふぐ皮の煮こごりの握り
身欠フグの西京焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
焼き河豚
トラフグの唐揚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグ唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
虎河豚たたき 白子がけ
フグのフリット
フグの唐揚げ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ皮煮こごり
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのセモリナ粉揚げ
スパイシートラフグドック
河豚の柑橘フリット
フグと焼きくもこの釜飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鉄刺 刺身と炙り。
ふぐ唐揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ふぐのおかき揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
大分産フグの生ハム締め
フグの酒蒸し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのバターコンフィ
トラフグチーズチヂミ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
讃岐でんぶく みの揚げ